No puedo editar el diseño compartido
Si compartieron un diseño contigo y no puedes editarlo, aquí encontrarás algunas posibles razones y qué puedes hacer para solucionarlo.
No puedo editar un diseño compartido
¿Qué puede causar esto?
Solo tienes acceso para ver o comentar el diseño compartido.
Qué hacer
Pide a la persona titular del diseño que lo comparta contigo de nuevo y que te dé acceso para editarlo.
El diseño se comparte con otro equipo o cuenta
Si un diseño se comparte con un equipo, no podrás acceder a él si no formas parte del equipo o si intentas abrirlo desde tu cuenta personal.
Para comprobar si estás en el equipo correcto:
- Selecciona el ícono de perfil en la página de inicio.
- Aparece una marca de verificación junto al equipo en el que estás actualmente.
- Si no iniciaste sesión en el equipo correcto, cambia de equipo seleccionando el nombre del equipo. Se te redirigirá a la página de inicio del equipo.
La persona a cargo de tu equipo restringió los diseños externos
Es posible que la configuración de tu equipo no te permita abrir diseños creados fuera de él.
Para acceder a un diseño, pídele a la persona que lo compartió que lo comparta directamente contigo dentro de tu equipo. También puedes pedirle a la persona a cargo de tu equipo que permita que tu rol o grupo acceda a diseños externos.
El diseño compartido tiene fuentes personalizadas que las personas ajenas al equipo no pueden ver
Si te invitan a acceder a un diseño creado desde una cuenta de Canva Equipos, no podrás ver ni editar las fuentes personalizadas que podrían ser exclusivas de esa cuenta.
Para solucionarlo, puedes pedirle a la persona titular del equipo del diseño cualquiera de estas opciones:
- Crear y compartir contigo una copia del diseño en la que la fuente personalizada se reemplace por una fuente estándar de Canva.
- Agregarte al equipo donde se creó el diseño.
- Cambiar temporalmente la fuente personalizada por una fuente estándar de Canva en el diseño original.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil